Кто мерит лето сладостью арбузов - тот поступает мудро.
Кто после вскрытия арбуза кидает кусочек в воду - тот тоже поступает мудро и дальновидно.
У меня, правда, ни разу не разлагался. Арбузы, слава Богу, без пестицидов, но их сладость, как кащеева смерть, находится только глубоко - в середине. Как я его торжественно рассекаю, вынимаю вырезанную шляпку с пипкой и объедаю с обратной стороны, а потом говорю себе "преснятина". Только к середине, когда уже и краснота очень внушительна, начинаешь вырезать сердцевинки и есть их. А потом молотить гораздо менее сладкие корки. После сладости детских сердцевинок кусочки "с периферии" уже не кажутся такими несладкими.
Но не начинать же есть арбуз с середины? Или начинать?

@музыка: Чиж и Со - Не ко мне

@темы: поделись_мнением_своим

Комментарии
15.08.2010 в 19:41

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Радамаэрл (а вот и мой планируемый коммент) а почему бы не начинать с тогго чего хочется, с того что манит? Это как с плохой и хорошей новостями. Сначала просят сказать хорошую, а потом уже ту что менее сладкая. Она же после хорошей выглядит приятнее. Так и с арбузом, я думаю.
Приятного аппетита) Вкусно написал...
15.08.2010 в 22:46

Дифф
с новостями - это чтобы просто психологически легче было воспринимать плохую новость, которая более важна, чем хорошая.
А вкус сначаал как-то приукрашивается (с точки зрения биологии не объясню, конечно, но когда много народу, всё равно весь арбуз разрежется и об этом не думаешь). Спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail